Hoje trazemos uma receita bem simples e rápida de um bolo de iogurte Grego (aroma a morango) e para acompanhar bebemos um chá de Jasmim, o nosso preferido . 
A culpa é da chuva e deste tempo tão cinzento,
 que só apetece estar à lareira a comer um bom bolinho
 e um chá bem quentinho.
Eu adoro bolos simples, sem cremes, coberturas e não pode ser muito doce 
mas tem de ser bem guloso.
Este é dos meus preferidos e ficou mesmooo bom!!!
Eu fiz este bolo com a ajuda na Bimby, mas podem sempre fazê-lo da maneira tradicional (sem Bimby) usando uma batedeira para misturar e bater os ingredientes.
INGREDIENTES:
- 1 iogurte grego de morango;
 - 4 ovos;
 - 3 medidas de açúcar;
 - 3 medidas de farinha;
 - 1 medida de óleo;
 - 2 colheres de chá de fermento;
 - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
 - A medida usada é o copo do iogurte!
 
PREPARAÇÃO DA
RECEITA
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo os ovos, o açúcar e o
iogurte e misturar 20seg, vel 4.
De seguida, juntar a farinha, o
fermento e o bicarbonato de sódio e misturar 10seg, vel 4.
Adicionar o óleo e misturar novamente
10seg, vel 4.
Untar uma forma para bolos com manteiga,
polvilhar com farinha e colocar a massa.
Colocar no forno a 180ºC durante cerca
de 30 minutos.
Enquanto o bolo está no forno e se o quiserem  polvilhar com açúcar em pó no final colocar meia medida no copo 15seg, vel 9.
Dica: O açúcar em pó que sobrar podem colocar numa Tupperware para o próximo bolo.
Se  experimentarem a receita digam como ficou ;)
Pausa no Estudo no Facebook e no Instagram @flaviakma e @mariaassantos
Pausa no Estudo no Facebook e no Instagram @flaviakma e @mariaassantos
Um beijo,
M&F









Sem comentários:
Enviar um comentário