Hoje vou-me estrear na área da cozinha aqui no blog com uma receita de pipocas caramelizadas que costumo fazer imensas vezes e são deliciosas, muito fáceis de fazer e são tal e qual as do cinema ;)
Pois é...decidi desvendar-vos esta receita de pipocas porque é um snack que faço muitas vezes na universidade para ver filmes com os amigos, para estudar e claro... outras vezes só porque sim.
Por isso... achei que também vocês quereriam experimentar este método de descontracção e ajuda no estudo.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de milho para pipoca
4 colheres (sopa) açúcar branco
4 colheres (sopa) água
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) açúcar branco
4 colheres (sopa) água
3 colheres (sopa) óleo
Modo de Preparação
Colocar todos os ingredientes numa panela larga e levar ao lume.
Mexer até que se forme uma calda onde o milho ficará envolvido.
Colocar todos os ingredientes numa panela larga e levar ao lume.
Mexer até que se forme uma calda onde o milho ficará envolvido.
Assim que o milho começar a estourar, tapar a panela e deixar as pipocas estourarem.
Enquanto as pipocas estouram, sacudir a panela para que as pipocas fiquem envolvidas na calda e, assim, caramelizadas.
Depois contem-me o que acharam e como correu ;)
Beijinhos e Bom Apetite
Rafaela
Parecem ficar deliciosas!!
ResponderEliminarAdoro pipocas e logo que possa vou experimentar esta receita!
Obrigada por partilhares connosco! Beijinhos
celestepacheeco.blogspot.pt
Sim sao mesmo deliciosas e faceis de fazer ;) experimenta e depois conta-me tudo. Beijinhos
EliminarComo adoro pipocas! Tenho de ver se este fim de semana me dedico a fazer, já não como há muito tempo :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana Freitas
www.modaestyle.com.pt
Sim pipocas é um vicio, Joana ;) Beijinhos
Eliminar